miércoles, 15 de agosto de 2018

MASTER CHEF NAZARET

Buenas tardes:

Estudiantes agradecemos su colaboración el dia de hoy, con los elementos  requeridos.


Mañana tener en cuenta los siguientes aspectos:


Cada estudiante debe traer lo siguiente para preparar  ensalada.  
  • Media pechuga cocida deshuesada con condimento al gusto. (pechuga pequeña)
  • 1 manzana roja. 
  • 2 hojas de lechuga bien lavadas. ( enviar en recipiente)
  • 1 yogurt alpina del sabor que desee
  • 1  sobre pequeño de miel de abejas. 
  • 2 palos de pinchos 
  • Traer cofia para cocina, guantes desechables, tapabocas y delantal(si alguno prefiere puede traer la bata de laboratorio)
  • Cada estudiante debe traer una toalla de cocina o limpión.
  • Un recipiente plástico mediano con tapa bien marcado para poder hacer la mezcla para ensaladas (no traer recipientes tan pequeños pues los niños no pueden mezclar)
  • Un cuchillo, cuchara  y un plato desechable grande.
  • Cada estudiante traer un papel vinipel pequeño pues es necesario para cubrir la superficie donde van a trabajar.
  • Los estudiantes llevan muestra de lo que hicieron hoy. 
  • Los estudiantes llevan  en la agenda ingredientes específicos  que deben traer para mañana en cada uno de sus equipos. (Enviar lo solicitado en las cantidades establecidas).

Para la decoración del salón se les solicita a cada estudiante 

Medio metro de plástico verde y medio  metro de plástico blanco. Enviarlo mañana.















GRACIAS POR SU COLABORACIÓN
Teacher Fanny y Claudia