martes, 14 de agosto de 2018

MASTER CHEF NAZARET

Buenas tardes:

Estudiantes agradecemos su colaboración el dia de hoy, con los elementos  requeridos.


Mañana tener en cuenta los siguientes aspectos:

  • Traer cofia para cocina, guantes desechables, tapabocas y delantal(si alguno prefiere puede traer la bata de laboratorio)
  • Cada estudiante debe traer una toalla de cocina o limpión.
  • Un recipiente plástico mediano con tapa bien marcado para poder hacer la mezcla para ensaladas (no traer recipientes tan pequeños pues los niños no pueden mezclar).
  • Un recipiente pequeño para los huevos cocidos y pelados. 
  • Un cuchillo, cuchara  y un plato desechable grande.
  • Cada estudiante traer un papel vinipel pequeño pues es necesario para cubrir la superficie donde van a trabajar.
  • Los estudiantes llevan muestra de lo que hicieron hoy. 
  • Los estudiantes llevan  en la agenda ingredientes específicos  que deben traer para mañana en cada uno de sus equipos. (Enviar lo solicitado en las cantidades establecidas).
    Gracias por la colaboración.




















teacher Fanny y Claudia